top of page

BOLOS

Tamanhos
1 andar

16 cm = 14-15 fatias

21 cm = 20-24 fatias

24 cm = 30-32 fatias

30 cm = 40-45 fatias

2 andares

12 cm + 21 cm = 28-30 fatias

16 cm + 21 cm = 38-40 fatias

16 cm + 24 cm = 50-52 fatias

18 cm + 24 cm = 58-60 fatias

21 cm + 30 cm = 70-75 fatias

24 cm + 30 cm = 80-85 fatias

3 andares

12 cm + 21 cm + 30 cm = 90-95 fatias

16 cm + 21 cm + 30 cm = 100-105 fatias

18 cm + 24 cm +30 cm = 125-130 fatias

Decoração

 

Decoração 2D

Bolo coberto e decorado em pasta americana. Decorações simples: laços, flores pequenas, nome, idade, placas, rosto bichinhos e muito mais.

Decoração 3D

Bolo coberto e decorado em pasta americana. Decorações com Modelagem : flores grandes, renda, bichinhos e personagens, sapatos e muito mais.

Sabores dos Bolos

Brigadeiro: massa de baunilha. Recheio: brigadeiro preto e branco.

Brigadeiro & Cereja: massa de chocolate e baunilha. Recheio: brigadeiro preto e cerejas picadas.

Brigadeiro & Choco: massa de chocolate. Recheio: brigadeiro branco e preto.

Branco & Preto: massa de chocolate e baunilha. Recheio: ganache meio amargo e branco.

Chocolate: massa de chocolate. Recheio: ganache meio amargo.

Limão: massa branca com raspas de limão. Recheio: brigadeiro branco.

Limão & Coco: massa branca c/ raspas de limão. Recheio: brigadeiro doce de leite e coco queimado.

Nozes & Damasco: massa de nozes. Recheio: brigadeiro de nozes com damasco.

Nozes & Doce de Leite: massa de chocolate. Recheio: brigadeiro doce de leite e nozes picadas.

Red Velvet: massa avermelhada c/ café, cacau e baunilha. Recheio: brig. branco e ganache amargo.

bottom of page