BOLOS
Tamanhos
1 andar
16 cm = 14-15 fatias
21 cm = 20-24 fatias
24 cm = 30-32 fatias
30 cm = 40-45 fatias
2 andares
12 cm + 21 cm = 28-30 fatias
16 cm + 21 cm = 38-40 fatias
16 cm + 24 cm = 50-52 fatias
18 cm + 24 cm = 58-60 fatias
21 cm + 30 cm = 70-75 fatias
24 cm + 30 cm = 80-85 fatias
3 andares
12 cm + 21 cm + 30 cm = 90-95 fatias
16 cm + 21 cm + 30 cm = 100-105 fatias
18 cm + 24 cm +30 cm = 125-130 fatias
Decoração
Decoração 2D
Bolo coberto e decorado em pasta americana. Decorações simples: laços, flores pequenas, nome, idade, placas, rosto bichinhos e muito mais.
Decoração 3D
Bolo coberto e decorado em pasta americana. Decorações com Modelagem : flores grandes, renda, bichinhos e personagens, sapatos e muito mais.
Sabores dos Bolos
Brigadeiro: massa de baunilha. Recheio: brigadeiro preto e branco.
Brigadeiro & Cereja: massa de chocolate e baunilha. Recheio: brigadeiro preto e cerejas picadas.
Brigadeiro & Choco: massa de chocolate. Recheio: brigadeiro branco e preto.
Branco & Preto: massa de chocolate e baunilha. Recheio: ganache meio amargo e branco.
Chocolate: massa de chocolate. Recheio: ganache meio amargo.
Limão: massa branca com raspas de limão. Recheio: brigadeiro branco.
Limão & Coco: massa branca c/ raspas de limão. Recheio: brigadeiro doce de leite e coco queimado.
Nozes & Damasco: massa de nozes. Recheio: brigadeiro de nozes com damasco.
Nozes & Doce de Leite: massa de chocolate. Recheio: brigadeiro doce de leite e nozes picadas.
Red Velvet: massa avermelhada c/ café, cacau e baunilha. Recheio: brig. branco e ganache amargo.